• Almacén y compartimentos para las jaulas avícolas
 

Contactez nous

INSAVI EQUIPAMIENTOS AVíCOLAS S.L

C/ Tramuntana, Parc. 25
43460 Alcover
Tarragona – SPAIN
Numéro de téléphone: +34 977 85 01 82
Fax: +34 977 76 88 69
E-mail: insavi@insavi.com

Politique de confidentialité

A efectos de las disposiciones de la Ley Orgánica 3/2018 de 7 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, Insavi, informa al cliente y/o visitante de está página que todos los datos que facilite en cualquier momento y de manera voluntaria a Insavi o a sus empleados, serán incluidas en un fichero de datos de carácter personal legalizado e inscrito en el Registro general de protección de Datos y que se mantiene bajo la responsabilidad de Insavi.

La principal finalidad de dicho fichero es al de mantener la relación contractual con el cliente y la realización de estudios estadísticos. Cualquier uso de los datos personales diferente a los mencionados requerirá el consentimiento preciso y expreso del cliente.

Insavi se compromete al cumplimiento de la obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará todas las medidas que sean precisas para evitar que resulten alteradas, que se pierdan o que sean objeto de tratamiento o acceso no autorizado, siempre teniendo en cuenta el estado de la tecnología disponible. Del mismo modo podrá consultar la Ley Orgánica 3/2018, de 7 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal en la web de la Agencia de Protección de Datos www.agpd.es.

Para cualquier consulta o ampliación de información no dude en ponerse en contacto con nosotros

Tel +34 977 850 182
Fax +34 977 768 869 

insavi@insavi.com